20 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Grandissima vittoria dei nostri ragazzi in quel di Frassati infliggendo la prima sconfitta stagionale ai padroni di casa con una prestazione maiuscola di Monetti e compagni. A questo proposito da sottolineare l'aggressività in difesa, soprattutto nel secondo tempo, e con un pazzesco ultimo quarto come sottolineato dal 15-29 piazzato dai nostri ragazzi nonostante l'assenza di Barucca fuori per 5 falli a 3 minuti dalla fine del 3° quarto! Grande partita per @robi_pappa_ (23 per lui), @double_k_25 (18+13) e @manuplay6 con 14 punti. 11 punti per @m_baruz e 7 ma con 11 rimbalzi per @serinodavide.
Grande prestazione di tutti i ragazzi scesi in campo con quell'aggressività in più che ci ha permesso di portare a casa questa bellissima ed importantissima vittoria.