20 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Terza vittoria consecutiva per il Basket Esperia Frascati che nel match in trasferta contro la Sam Basket Roma vince per 63-73 e si porta al secondo posto in classifica. Secondo posto conquistato in virtù della sconfitta del Grottaferrata, battuto sul campo del Borgo Don Bosco, tra l’altro prossimo avversario del Frascati. Contro la Sam la squadra di Mocci è stata attenta in difesa e ha allungato in maniera decisiva nel terzo quarto, conclusosi 16-24 (parziali 15-19, 16-13, 16-24, 16-17). Lo stesso Mocci è soddisfatto della prova dei suoi ragazzi, in particolare per due motivi: «È stata una partita molto combattuta in cui gli elementi che hanno fatto la differenza sono stati la fisicità e l’aggressività mentale e difensiva. Proprio in difesa ci siamo comportati molto bene, con la voglia di andarci a prendere i rimbalzi. La Sam è una squadra da non sottovalutare, soprattutto in casa e di questo ne avevo parlato con la mia squadra. Nel secondo quarto – continua Mocci – abbiamo giocato la pallacanestro migliore anche se abbiamo perso il parziale, mentre nel terzo quarto una difesa a tutto campo e dei ritmi più alti ci hanno permesso di allungare nel punteggio. Non benissimo in attacco, dove siamo stati troppo macchinosi e poco fluidi, quando io chiedo proprio il contrario. Tutto sommato però anche davanti siamo andati benino quindi nel complesso sono soddisfatto». Come accennato in precedenza adesso arriva il Borgo Don Bosco: «Dobbiamo preparare al meglio questa sfida – conclude Mocci – contro una squadra allenata bene da un ottimo allenatore. Avremo il fattore campo dalla nostra parte, ma importante sarà presentarsi con la giusta concentrazione».

Fonte: Ufficio Stampa