CBF è ancora GOLD

30-04-2018 10:45 -

Vittoria e salvezza per la nostra #CGold! Vittoria ottenuta al termine di una gara che ci ha visti avanti per tutti i 40´, tranne lo 0-5 iniziale per Aprilia cui i nostri rispondono con un contro-parziale di 10-0, da quel momento in poi i nostri non si voltano più indietro raggiungendo anche più volte la doppia cifra di vantaggio ma Aprilia è sempre riuscita a rientrare chiudendo, con una tripla sulla sirena, sotto solamente di due lunghezze (39-37) all´intervallo. Rientro shock dagli spogliatoi per gli ospiti che dopo un canestro di Puleo subiscono un parziale di 22-0 da parte dei nostri! Parziale spinto da Ramos Monteiro con i suoi 10 assist oltre 7 punti e 4 rimbalzi, da @bornasnoockey con la tripla doppia da 23 punti, 14 rimbalzi e 12 falli subiti, @doppia_ddi (29+12 con 6 triple), 16 di @manuplay6 (grandissima prova in regia per il nostro capitano) e da @double_k_25 che anche avendo segnato solamente 2 punti si rende utilissimo sotto le plance con ben 12 rimbalzi e stoppate. L´ultimo quarto è solo una passerella con i nostri ragazzi che gestiscono il vantaggio fino alla sirena finale. Un ringraziamento va a Coach Martiri per la professionalità con cui ha guidato la squadra in questa difficile annata piena di infortuni e un ringraziamento a tutti gli atleti che ci hanno guidato a questa salvezza tanto sudata quanto meritata. Un ringraziamento va anche a tutti i ragazzi che hanno supportato questa squadra sia in casa che fuori casa non facendo mai sentire la squadra sola.