Urlo Frascati.

28-11-2017 14:53 -

Seconda vittoria per la CGold: 76 a 71 nel derby con Frassati .
E´ arrivata la seconda soddisfazione per il presidente Monetti dalla CGold Maschile del CBF Frascati che ha superato in un derby avvincente il Frassati per 76 a 71. La squadra frascatana, per la prima volta al completo in questa stagione, ha giocato i primi due quarti con molta energia mettendo in evidenza una buona difesa e un attacco più fluido che gli ha permesso di chiudere sul 34 a 26 metà gara, con uno Zivkovic che imperversa nel pitturato e con un D´Angelo che comincia a girare ben coadiuvato da Triggiani. Terzo quarto che vede un veemente ritorno del Frassati che migliora le percentuali di attacco e chiude sopra di 3 il terzo quarto, 54-57, facendo capire che il secondo posto in classifica non è un caso. Ultimo quarto che continua sulla falsariga del precedente con Monetti e compagni che sembrano aver perso lo smalto difensivo dei loro migliori momenti e cosi gli ospiti salgono a +8 quando mancano 2´30´´ alla fine della partita. A questo punto però la difesa di casa comincia a girare di nuovo e grazie ad una ritrovata aggressività non permette più al Frassati di trovare la via del canestro per il resto dell´incontro mentre in attacco una regia illuminata di capitan Monetti e un ritrovato Chute, fino a quel momento anonimo, danno la spinta per il parziale di 13 a 0 che permette ai padroni di casa di chiudere vittoriosi l´incontro per 76 a 71. Oltre ad un ritrovato Chute, 14 punti quasi tutti nel finale e 9 rimbalzi, e a un D´Angelo che sta ritrovando la via del canestro, 15 per lui, non si può dimenticare l´eccellente prestazione di Zivkovic che con 24 punti e 22 rimbalzi è stato decisivo con molte giocate importanti e con una grande presenza vicino canestro sia in attacco che in difesa. Ottima la partita di Triggiani, 11 per lui e 100% al tiro, e buona la seconda di Monetti dopo il rientro dall´infortunio. Importante contributo dei giovani del vivaio con un ottimo impatto di La Franceschina, 7 punti e un importante canestro da tre nella seconda parte dell´incontro, Reggi, 2 assist e una difesa molto fisica che ha creato problemi all´attacco ospite, e Alessio Okereke, che sta crescendo sotto l´aspetto tattico. Tutto l´ambiente è ora proiettato alla partita di domenica prossima a Civitavecchia ore 18,00, un´altra delle favorite di questo girone, che avrà il dente avvelenato dopo la pesante sconfitta subita a Fondi e vorrà sicuramente riscattarsi davanti al proprio pubblico
. Ma i nostri ragazzi vogliono dare continuità al buon momento e cercheranno sicuramente di vendere cara la pelle.