UNDER 15 - LA VITTORIA CONTRO FUTURA CISTERNA VALE IL PASS PER LA SEMIFINALE

18-05-2016 16:12 -

Vince e passa in semifinale l´Under 15 del Basket Esperia Frascati che grazie alla vittoria 67-40 contro la Futura Cisterna compie un altro passo verso il titolo regionale. Un risultato importante e fondamentale in vista della semifinale da giocare contro Cinecittà, match per il quale ancora deve essere stabilito il giorno. Contento e soddisfatto il coach dei ragazzi Cristiano Mocci: «Siamo molto contenti della prestazione dei nostri ragazzi – commenta Mocci – c´era un po´ di tensione e non era facile affrontare la Futura Cisterna. A testimonianza di questo aspetto il fatto che per tre quarti di match la partita è stata molto equilibrata, con la nostra squadra sempre in vantaggio ma di pochi punti. Loro le hanno provate tutte ma i ragazzi sono stati bravi a trovare da soli delle contromisure contro le strategie avversarie. Poi nell´ultimo quarto, grazie ad un´ottima difesa a uomo, abbiamo chiuso il parziale 29-4 in nostro favore. È stato un quarto molto significativo nel quale la squadra ha dato una svolta alla gara grazie ad una prestazione corale. Adesso ce la vediamo contro Cinecittà – conclude coach Mocci – squadra già affrontata in fasi di qualificazione regionale, dotata di ottime individualità e assolutamente da non sottovalutare». L´altra semifinale vedrà invece affrontarsi Grottaferrata ed Eurobasket.

Per concludere, risultato importante anche per l´Under 14 del Basket Esperia Frascati sconfitta venerdì scorso dall´Eurobasket 42-40 ma che in virtù della vittoria per 63-57 dell´andata permette alla squadra di Giammò e Tretta di passare il turno ed approdare in semifinale del campionato regionale di categoria grazie alla differenza canestri. Prossimo avversario la Tiber.

Fonte: Ufficio Stampa