C SILVER - CARATTERE, PERSONALIT​À E CINISMO: SUPER FRASCATI E GROTTAFERRATA K.O. 69-66! SECONDO POSTO AGGUANTATO

05-05-2016 15:08 -

La corsa al secondo posto è riaperta. Questo grazie allo splendido e sofferto risultato ottenuto dal Basket Esperia Frascati sul campo del Grottaferrata, battuto nel derby 69-66. Sugli scudi Tretta e Bruno Spizzichini, autori rispettivamente di 16 e 14 punti. Adesso il secondo posto è condiviso da ben tre squadre il Grottaferrata, Fonte Roma Eur e la squadra di Mocci, che con la vittoria di ieri ha agguantato proprio la seconda piazza. Mancano solamente due partite alla conclusione della regular season ed il calendario sembra essere equilibrato per tutte. Solo la Fonte Roma Eur rischia qualcosa nell´ultima di campionato quando dovrà giocarsela con le Stelle Marine, squadra a due punti dal terzetto di seconde in classifica e anch´essa che ambisce ai piani alti. Per il Basket Frascati l´entusiasmo non deve però trasformarsi in un´arma a doppio taglio per questo diventa fondamentale la prossima partita con il Serapo Gaeta, terz´ultima in classifica, per dare continuità al grandissimo risultato conquistato contro il Grottaferrata.

Fonte: Ufficio Stampa