UNDER 16 - IL BASKET FRASCATI ESPERIA A FATICA CONTRO LO SPORTING CLUB

18-03-2016 11:45 -

A quattro giornate alla fine del campionato l´Under 16 del Basket Esperia Frascati lotta e vince in casa dello Sporting Club per 73-60. Un successo importantissimo in chiave secondo posto, ancora condiviso con l’HSC che però ha una partita da recuperare. Parlando dell’ultima gara, lo Sporting Club penultimo in classifica ha dato parecchio, forse anche troppo, filo da torcere alla squadra di Roberto Giammò. Alla fine del primo tempo i padroni di casa conducevano addirittura per 33-32, a testimonianza di come la vittoria per il Basket Esperia Frascati non è stata affatto scontata. Per la squadra castellana sugli scudi il solito Okereke, autore di 29 punti e protagonista della rinascita del Frascati nel secondo tempo. Anche qui i parziali parlano chiaro, 10-18 nel terzo quarto e 17-23 nell’ultimo, con lo Sporting Club che alla fine ha dovuto mollare la presa di fronte alla capacità del Frascati di gestire il vantaggio maturato nel secondo tempo.

Fonte: Ufficio Stampa