UNDER 16 - I RAGAZZI DI GIAMMO´ CONTRO L´UISP PER RIPETERE LA PRESTAZIONE DELL´ANDATA

19-02-2016 11:39 -

Siamo nel bel mezzo del girone di ritorno e l’Under 16 del Basket Esperia Frascati non vuole mollare neanche un centimetro per avvicinarsi a quel primo posto lontano solo di due punti e occupato momentaneamente dalla Stella Azzurra e dall’HSC Basket, anche se quest’ultima ha una partita in più rispetto alle altre. I ragazzi di Roberto Giammò tenteranno di conquistare il primato nel prossimo turno di campionato, quando ci sarà la sfida con l’Uisp, squadra quart’ultima in classifica e che sulla carta non dovrebbe dare problemi ad una gruppo attrezzato come quello che ha a disposizione Giammò. All’andata andò esattamente così, con il Basket Esperia Frascati che dominò tutta la gara per poi vincere 44-87, con Oddi e Oreke mattatori dell’incontro grazie ai loro 24 punti a testa. Ovviamente per il primo posto ci deve essere anche il passo falso delle altre li davanti. La Stella Azzurra andrà in trasferta a Latina, così come l’HSC Basket che giocherà in casa della Smit Roma Centro, due trasferte non proprio impossibili per le dirette concorrenti del Basket Esperia Frascati. Prima cosa da fare però, vincere contro l’Uisp.

Fonte: Ufficio Stampa