C FEMMINILE, BATTUTE LE GIALLOBLU - MORESCHINI: «VITTORIA DETERMINANTE»

27-03-2014 16:03 -

E´ stato un grande lunedì quello delle ragazze di coach Valerio Libutti. La C femminile, infatti, ha violato il campo delle Gialloblu per 52-47 al termine di una gara che Francesca Moreschini descrive come «molto impegnativa e anche determinante per la classifica finale. Fin dall´inizio abbiamo messo in difficoltà la squadra di casa partendo dalla nostra ottima difesa a zona che non ha permesso alle avversarie di tirare libere. Allo stesso tempo, però, nel secondo quarto abbiamo commesso troppi falli che hanno portato le Gialloblu a tirare spesso dalla lunetta e a riavvicinarsi nel punteggio. Durante il terzo quarto abbiamo avuto quattro minuti di black out dovuti al loro pressing sulle nostre rimesse e siamo andati sotto nel punteggio. Alla fine - conclude la Moreschini - anche se con molta fatica, grazie alla nostra esperienza, abbiamo giocato un ottimo ultimo quarto portando a casa una preziosa vittoria».

Fonte: UFFICIO STAMPA