LA C FEMMINILE SBANCA SORA - PETRICONE: «VITTORIA IMPORTANTE PER MORALE E PUNTI»

19-12-2013 20:10 -

La Serie C femminile vince ancora e lo fa con un largo e convincente 65-38 a Sora. «E´ stata una vittoria importante sia per i punti cassifica che per tenere alto il morale della squadra - dice il playmaker Cristina Petricone -. Siamo scese in campo compatte e determinate anche se il primo tempo ci ha viste quasi punto a punto con le avversarie, un po´ per l´arbitraggio molto fiscale e un po´ per l´adattamento al campo della trasferta. Da subito si è vista la nostra superiorità in attacco, dove abbiamo sfruttato essenzialmente le nostre lunghe che dominavano l´area avversaria. Inizialmente - specifica la Petricone - abbiamo leggermente sofferto l´attacco del Sora, trainato da due giocatrici che sembravano poterci creare difficoltà. Rientrate in campo dopo l´intervallo lungo, però, abbiamo definitivamente aumentato il distacco con un parziale di 14-0 a nostro favore, con cinque miei punti consecutivi (una tripla e un tiro da 2) andati a segno nel momento giusto per affondare le avversarie. Il tutto - continua il playmaker - completato da una buona difesa a zona che ha fatto perdere palle e soprattutto pazienza alla compagine ciociara. Ho sempre incitato le compagne alla vittoria e a dar tutto in campo, sicura della nostra superiorità tecnica che ci ha premiato con una super vittoria. Senza farci scoraggiare, come facciamo sempre, scenderemo in campo sabato a Frascati contro la squadra delle Gialloblu, un match - conclude la Petricone - in cui ancora una volta metteremo in gioco le nostre capacità tecniche e il nostro coraggio».

Fonte: UFFICIO STAMPA