Risultati Week end

22-10-2018 18:15 -

Si chiude il weekend delle prime squadre entrambe impegnate contro Viterbo con la serie B Femminile che esce pesantemente sconfitta dal PalaMalè 79-33 complici anche due assenze pesanti come quelle di Masoni e Prgomet con le nostre che non sono praticamente scese in campo. Grande vittoria, invece, per la C Gold maschile che dopo esser stata sotto di 11 lunghezze all'intervallo (27-38) sfodera un secondo tempo di un'intensità pazzesca in difesa chiudendo la terza frazione sotto di 4 (48-52) per poi completare la rimonta in un ultimo quarto difensivamente perfetto come dimostrato dai soli 4 punti subiti con le triple di Pappalardo e Baruzzo e una schiacciata di Okereke in contropiede a chiudere la gara. Top scorer @robi_pappa_ con 21 punti, doppia doppia da 13+16 per @serinodavide ma al di là delle statistiche veramente grande prestazione della squadra di @rosscecc.