C Gold:Buona la prima.

01-10-2018 20:18 -

Buona la prima per la nostra C Gold che riesce ad avere la meglio di una Pass mai doma dopo un supplementare. Partita che inizia a basso ritmo con i nostri che trovano con molta difficoltà la via del canestro con la prima frazione che si archivia sul 14-11. Nel secondo quarto si migliorano di poco le percentuali da ambedue le parti ma la gara stenta a decollare con Serino che indica la retta via ai nostri ragazzi con 19 punti nei primi 20´. Nel terzo quarto il Pass alza l´intensità e vola sul +5 quando coach Cecconi decide di chiamare un timeout, da lì alla fine del quarto Pappalardo e compagni hanno chiuso un parziale complessivo di +9 chiudendo avanti di 4 lunghezze il periodo. Nel 4° quarto i nostri ragazzi complici i canestri di Barucca e Serino volano sul +10 con 3 minuti sul cronometro, dopo il timeout chiesto dalla panchina del Pass blackout totale dei nostri che si fanno recuperare 8 punti in 50" rischiando di perderla con un tiro sulla sirena di Scianaro che si ferma sul ferro ed esce. Nel supplementare Pappalardo e Baruzzo rispondono colpo su colpo alle triple di Scianaro e Franceschina con i nostri che grazie ad alcuni contropiedi riescono a chiuderla sull´82-79.
Pazzesca partita di @serinodavide con 33 punti e 22 rimbalzi! 18 per @robi_pappa_, 9 importantissimi punti tutti nell´ultimo quarto per Barucca, 8 per @m_baruz con 2/3 canestri fondamentali tra lui e Pappalardo che hanno chiuso la gara e 8 per il capitano @manuplay6 con 2 triple importantissime a cavallo tra il secondo e il terzo quarto.
Ora testa alla Petriana domenica prossima!.