19 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Una sconfitta davvero amara quella dell´Under 16 del Basket Esperia Frascati nell´ultimo match di campionato, nel quale la squadra del coach Roberto Giammò non è riuscita a mantenere il vantaggio che aveva maturato nelle fasi iniziali e anzi si è fatta recuperare dalla Tiber che prima ha strappato i tempi supplementari, poi ha chiuso il match in suo favore per 74-63. Negli ospiti c´è stato un calo fisico e mentale determinante, che ha mandato all´aria tutto il vantaggio creato nella prima metà della gara, calo testimoniato soprattutto dai 12 punti segnati negli ultimi 15 minuti. Uno dei protagonisti del match è stato Matteo Cavallo, il migliore dei suoi con 22 punti, che non nasconde la delusione per il match: «Contro la Tiber dovevamo vincere e forse per il fatto di essere troppo sicuri di ottenere il successo, oltre ad essere un po´stanchi per la partita del giorno prima con il Lido, abbiamo perso. Contro la Smit dobbiamo vincere assolutamente lasciarci alle spalle le due sconfitte e guardare avanti». La Smit Roma Centro è attualmente terz´ultima con due punti, frutto di una sola vittoria ottenuta fin qui. Sembra dunque l´occasione migliore per il Basket Esperia Frascati di rialzarsi e di tornare subito a vincere.

Fonte: Ufficio Stampa