20 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Ci sono volute nove giornate ma alla fine la prima vittoria nel campionato di Cgold è arrivata. La squadra di coach Martiri ha ottenuto i primi due punti dell´anno contro l´Alfa Omega Ostia superata per 61 a 53. Partita che ha visto i ragazzi di casa partire molto bene chiudendo sopra di 8 punti i primi due quarti ma gli ospiti nel terzo quarto hanno pareggiato i conti portandosi sul 43 pari. Ultima frazione che il CBF gioca con grande intensità chiudendo in difesa ogni spazio agli avversari e prendendo un buon margine di vantaggio che riuscirà a mantenere fino alla fine. Buona prova corale della squadra ma una menzione speciale per Borna Zivkovic che per la prima volta ha dimostrato che ha delle qualità che possono aiutare il gruppo a crescere in attesa del rientro al meglio di Chute (ancora assente), Monetti, buona prima partita dopo l´infortunio, e di D´Angelo che sta recuperando ma già dà il suo importante contributo. Ottima anche la prova dei terribili duemila che stanno dimostrando di poter essere importanti nelle rotazioni.