23 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Tornano alla vittoria i ragazzi della C Gold che nonostante una partenza sottotono nel primo quarto (13-17) riescono ad avere la meglio della Virtus Aprilia grazie ad un grande parziale nel secondo quarto spinto dal solito Serino e da un grande Baruzzo che chiude in tripla doppia (19 punti, 13 rimbalzi e 10 assist) e da una buona difesa di squadra grazie, tra gli altri, a Cupellini e Mastrantoni. Nel secondo tempo i nostri gestiscono il vantaggio consentendo a Coach Cecconi di dare minuti importanti a tutti gli effettivi con gli esordi stagionali di Grisolia (00’) e Okereke D. (02’) con Cardone (02’) che trova il primo punto in C Gold.