24 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news
Si spengono in semifinale le speranze delle nostre squadre u18 e u16 di qualificarsi alle finali nazionali di Bari 3x3, evento organizzato dal comitato regionale che ha avuto il suo atto conclusivo nel luogo più bello e rappresentativo ovvero i Fori Imperiali con vista sul Colosseo, insomma una giornata diversa e molto costruttiva per tutti gli atleti che hanno partecipato. Il Frascati A che dopo aver chiuso le prime due tappe da imbattuta vince anche il quarto di finale contro Rieti ma viene sconfitta di soli 2 punti dalla Tiber, stesso analogo discorso per Frascati C che pur avendo perso qualche gara durante il proprio percorso si è presentata a questa fase finale non per fare solamente presenza, difatti è buono l´esordio vincendo contro Soepa, ma le speranze, anche qui, si spengono in semifinale contro la Sam Basket (vincitrice poi della finale contro la Tiber e qualificata alla finale nazionale di Bari). L´u18 come le altre due nostre squadre vince il quarto di finale contro Rieti (dopo aver vinto tutte le partite di qualificazione), ma viene sconfitta in semifinale, come Frascati C, dal Basket Roma, che anche nell´u18 ha vinto la finale contro la Tiber e si è qualificata alla finale nazionale.
Esperienza positiva per i nostri ragazzi alla prima vera esperienza in un torneo di 3x3 che servirà da lezione per i prossimi eventuali eventi.